Домой / Виза / Мультивиза в Польшу

Мультивиза в Польшу

Мультивиза в Польшу — что это? Мультивиза в Польшу. Какие бывают типы мультивиз. Длительность   Шенгенской мультивиз. Необходимые документы для оформления шенгенской мульти визы.

Що б відвідати Польщу, як відомо, для перетину кордону потрібна віза. Польща хоч територіально і межує з Україною, але вона входить до складу Європейського союзу і доводиться учасницею шенгенського договору, тому мандрівникові або гостю з України необхідно робити шенгенську візу, для візиту до поляків. Шенгенська віза в Польщу дозволить без всяких проблем і труднощів перетнути країну і кордони ще двадцяти п’яти країн Європейського союзу. При оформленні візи потрібно ряд документів, медичне страхування та підтвердження достатньої суми грошей, для покриття всіх витрат при перебуванні в країні. Якщо з таким питанням ви звернулися до нас, тоді ви на вірному шляху. Ми вирішимо вашу проблему оформлення шенгенської візи в Польщу. Від вас вимагається потрібна інформація від нас готова віза. Звернувшись до нас, ви збережете час і нерви. Всю тяжку тяганину з оформленням ми беремо на себе. Мультивиза в Польшу. Зателефонуйте нам і вже через короткий термін часу ви будете з візою і хорошим настроєм. Необхідно все ж пам’ятати те, що в’їзд по польській візі в країни шенгенського договору здійснюється тільки через Польщу. При невиконанні зобов’язань віза буде анульована. Які можливості відкриваються з польською візою. Мультивізу набувають для різних випадків — це ділова поїздка, відвідати друзів, родичів, або робочі моменти. З такою візою до Польщі, кожен приїжджий зможе вільно пересуватися по Польщі та іншим країнам, що входять в шенгенський договір. Оформлення візи займе приблизно від 5 до 15 днів від подачі потрібних документів. Але все ж в разі сильної необхідності терміни оформлення, можливо, укласти в 3 дня. Вартість самої візи в Польщу залежить від терміну перебування в країні і виду необхідної візи. Наша фірма — це повний гарант в отриманні шенгенської візи, уклавши з нами договір, ви гарантовано отримаєте візу в Польщу без всяких дрібних проблем і без паперової метушні.

О программе Константин - визовый специалист

Смотрите также

Оплата визового сбора без личного присутствия

Оплата визового сбора без личного присутствия Если Вы находитесь в Польше или по какой-либо причине …

17 комментариев

  1. Евгений

    Мультивиза в Польше практически всегда открывается когда оформляешь рабочую визу

  2. Добрый день. Виза рабочая была открыта с 12.10.17 по 01.05.18. В январе 5 числа меня оформили по новому зазволению на новое место работы. Перед отъездом сделали приглашение, но на 3 месяца с 30.04 по 07.08.18. Сказали что я уже отработала по новому приглашению 3 мес, а всего можно пол года в году работать. Выехала я 18.04.18. Теперь визовый мне не открывает визу на 3 мес, так как из-за больших очередей я попаду на подачу документов только в начале июня и сделать визу на 1,5 месяца мне никто не может. Что мне делать? Ехать по биометрии? Тогда на границе стоит показывать приглашение на работу, если оно от 30.04 а заеду я в Польшу только 16.05? Не скажут, что оно просрочено? Не вернут обратно?

    • Константин - визовый специалист

      Здравствуйте, Вам необходимо открыть визу на пол года или год, для этого нужно иметь приглашение на этот период, поскольку Вы уже отработали по безвизу 90 дней, по безвизу Вас уже не пустят так как у Вас идет визовый коридор 90 дней в Украине, и визу так же не откроют, в биометрический паспорт сейчас визы не открывают по приглашению менее 90 дней.
      Вам нужно взять приглашение, можно купить на пол года, если хотите можете у нас заказать, по нему открыть визу и ехать работать.

  3. Людмила

    Доброї ночі!Виникло таке питання :мені прийшло воєвудське запрошення 28.04.2018 але саме запрошення з 10.04.2018 — 09.04.2020 то чи воно ще не анульоване якщо ні то з якого числа мені потрібно відкривати страховку і яку дату потрібно ставити в анкеті(10.04.2018? Чи дату запланованого виїхду?)

    • Константин - визовый специалист

      Доброго дня, не повинно бути, якщо звістно роботодавець намисто це не зробив, в анкеті потрібно вказувати саме дату виїзду, страховку якщо бажаете ми можемо зробити.

  4. Здраствуйте,вопрос,я получил приглашения на роботу в Польщу(віза є робоча) я подав документи в візовий центр чи можу я відказатися їхати

    • Константин - визовый специалист

      Здравствуйте, можете конечно отказаться, если не хотите можете не ехать.

  5. Скажите пожалуйста. Срок визы D заканчивается в сентябре текущего года. Сколько нужно ждать времени чтобы открыть визу D ещё раз или можно это сделать сразу по возвращению на Украину?

    • Константин - визовый специалист

      Здравствуйте, по окончанию визы полугодовой нужно пол года быть в Украине, если же хотите сразу ехать можете открыть визу по приглашению от воеводы или по приглашению на сезонные работы (9 месяцев) эти приглашения перебивают коридор.

  6. Доброго дня Константин ! Прошу ответить на один вопрос.
    У меня есть приглашение на работу с периодом 26/03/2018 по 21/09/2018. Так сложилось по смейним обстоятельствам, что дата по дачи в визовий центр оказалась 21/05/2018. Т. е фактическое время работи остается 4 месяца. Может ли визовий центр самостоятельно продлить визу на полных 180 дней? C уважением, Роман

    • Константин - визовый специалист

      Здравствуйте, Роман. Визовый центр, точнее консул, рассматривает документы и открывает визу на основании приглашения, если же приглашение уже действует эти даты отнимают.

  7. Ярослав

    Доброго дня, в мене національна віза з 09.11.2017 до 24.04.2018. Відбувши візу, чи можу я приїхати на Україну та знову зробити національну робочу візу. Мій коридор анульовується чи прийдеться зачекати?

  8. Здравствуйте! Если приглашение действует с 1.07.2018, можно ли визу открыть раньше?

    • Константин - визовый специалист

      Здравствуйте, открыть визу можно и раньше но выехать можно только с 1.07.2018

  9. Сколько даеться дней с даты приглашения для пересечения границы? И считаються ли выходные дни?

    • Константин - визовый специалист

      Здравствуйте, можно в любой срок пересекать границу, конечно по согласованию с работодателем, главное после пересечения границы в течении 7 дней приступить к работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *