Домой / Чехия / Рабочая виза в Чехию

Рабочая виза в Чехию

Рабочая виза в Чехию нашей фирмой открывается на срок 90 дней, с целью трудоустройства. Есть варианты как с привязкой к работодателю, так и без. С привязкой, это значит, что работать нужно в той фирме, которая выписала приглашение. Без привязки к работодателю подойдет вариант тем, у кого есть уже свой работодатель, у которого уже ранее Вы работали, но он не хочет оформлять документы Вам для визы.

Основные моменты в открытии Чешской визы

После безвиза 3-х месячная рабочая виза не открывается. Если Вы пробыли в Евросоюзе 90 дней безвиза, Вам визу сразу на 90 дней не откроют, так как у Вас идет визовый коридор. Необходимо 90 дней пробыть в Украине, а затем можно получить визу на 90 дней в Чехию.

После окончания рабочей 3-х месячной визы нельзя ехать сразу по безвизу, даже как турист.

Процесс подачи и список документов для визы

Подавать документы можно как в визовом центре, так и в консульстве. Мы подаем документы через визовый центр, на визу сроком 90 дней с целью трудоустройства предварительно регистрироваться на подачу документов не нужно. Подача происходит в порядке живой очереди в визовом центре.

Стоимость Чешской рабочей визы на 90 дней

250 € — срок подготовки документов 1.5-2 месяца.

В пакет документов входит:

Для заказа документов для визы от Вас необходимо:

  • Скан копия загран паспорта (все страницы с отметками)
  • Скан копия паспорта Украины (все страницы с отметками)
  • ИНН код

Для заказа визы обращайтесь по следующим номерам:

    +38(093)-726-52-35 
       +38(066)-726-52-35
           +38(098)-786-79-18 
График работы Понедельник — Пятница с 9:00 — 17:00 без перерыва.
Суббота — Воскресенье выходной.

Фото Чешской визы

При подачи документов дополнительно оплачивается:
Визовый сбор в сумме 15 евро, оплата идет в гривнах по курсу банка.
Консульский сбор 35 евро

Список необходимых документов:

  • Визовая анкета — заполняется латиницей и подписывается заявителем.
  • Загран паспорт — срок действия паспорта должен быть минимум 3 месяца после окончания визы, в паспорте должно быть 2 чистые страницы. В визовый центр подается копия и оригинал паспорта со всеми страницами с отметками, если присутствует несколько действующих паспортов сдавать необходимо все.
  • 1 фото — фото должно быть цветное, не старше полугода, размер 35 х 45 мм на белом фоне, 80% лица.
  • Страховой медицинский полис — сумма покрытия 30 000 или 60 000 евро, франшиза 0, подается и оригинал и опия.
  • Приглашение от работодателя — приглашение должно быть выдано биржей труда Чешской республики.

Срок рассмотрения документов в консульстве Чехии

В основном процесс рассмотрения документов занимает 7-10 рабочих дня, но в редких случаях рассмотрение может занять до 30 дней на усмотрение консула.

Помогите развитию полезного Вам сайта. Поделитесь этой ссылкой в соц сетях, Вам не сложно а нам приятно.

Смотрите также

Страховка в Чехию

Страховка в Чехию

Страховка в Чехию Страховка в Чехию — это обязательный документ для пересечения границы, как по …