Рекомендуемые

Рабочая виза в Польшу под ключ

Рабочая виза в Польшу под ключ

В пакет документов на открытие Польской рабочей визы D:05 входит:Годовая (360/180) медицинская страх..

2500грн 4000грн

Страховка на рабочую визу в Польшу

Страховка на рабочую визу в Польшу

Оформление страховки в Польшу на рабочую визу в ПольшуПолугодовая страховка (180/360) - 500 грнГодов..

500грн

Приглашение в Польшу 180/180 или 180/360

Приглашение в Польшу 180/180 или 180/360

Рабочее приглашение в Польшу 180/180 или 180/360Предлагаем Вам документы для оформления долгосрочной..

1500грн

Заполнение анкеты

Заполнение анкеты

Заполнение анкеты для получения визы в Польшу. Оформим все быстро и качественно, готовую анкету..

500грн

Как оформить визу в Польшу на Пол года всего за 2500 грн

Лучшее предложение по оформлению рабочей визы в Польшу

Мы уверены в качестве своей работы, поэтому ни берем никаких предоплат!


Полный пакет документов для получении полугодовой рабочей визы (приглашение, анкета, страховка) 2500 грн


Если хотите приобрести отдельно:

Приглашение в Польшу на работу 1500 грн

Заполнение анкеты 500 грн

Страховка на пол года 500 грн

Большой опыт работы в сфере открытия виз!

Нас рекомендуют друзьям и знакомым.


Предоставляем бесплатную консультацию по всем визовым вопросам.

Нами накоплен огромный опыт в сфере открытия виз, пересечения границы, нюансах при подаче документов и устройстве на работу. Мы готовы бесплатно поделится им с вами.


Пока Вы думаете кто то уже решился и зарабатывает значительно больше! Решайтесь в Вы и будите жалеть только о том что не сделали этого раньше.


Подобрать вакансию можно здесь! Жми

Все делаем быстро и качественно! Обращайтесь прямо сейчас и уже очень скоро будете хорошо зарабатывать в Польше.

Виза в Польшу категория D. Национальная рабочая виза дает возможность перебывать в Польше пол года.

 С нашим пакетом документов клиенты получают визу в 99% подач. В случае отказа, мы переоформим все документы абсолютно бесплатно!

Работая по такому принципу наша компания максимальна заинтересована что бы Вы получили визу.

Этот пакет увеличивает ваши шансы на получение визы в Польшу до возможного максимума, мы поможем Вам подготовить полный пакет документов согласно требуемых стандартов консульства, а так же заполним и зарегистрируем анкету.

В данный пакет документов входит: 

  • Оформление приглашения
  • Оформление страховки
  • Оформление, заполнение и регистрация анкеты

В результате вы получаете визу в Польшу потратив на это минимум своего времени.
Мы подготавливаем полный пакет документов самостоятельно
Ведем Вас от начала до получение визы
Сделаем всю работу за Вас.


Если остались вопросы звоните прямо сейчас!

    +38(093)-159-77-14

                        +38(096)-384-69-12

                +38(095)-700-85-20

Как мы работаем:

Мы гарантируем качество своих работ. В случае отказа в Польской рабочей визе мы переоформим все документы бесплатно.

Работая по этому принципу мы делаем всю работу качественно, так как именно в наших целях открыть Вам визу с первого раза.




Оригинальное приглашение от авторитетных компаний

Ваше приглашение подтвердят официальные польские представители

Приглашение оформляется на пол года


Получить визу категории D с нами очень просто





Заказываете визовое решение

+38(093)-159-77-14

+38(096)-384-69-12

+38(095)-700-85-20

Получаете необходимый

пакет документов и вашу

дату подачи

Подаете документы

Получаете визу

НУЖНА РАБОЧАЯ ВИЗА КАТЕГОРИИ D В ПОЛЬШУ?

Звоните!

  +38(093)-159-77-14

              +38(096)-384-69-12

         +38(095)-700-85-20


БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ! Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас.

 

Правила пользования безвизом:




Самые распространенные вопросы.

Обязательно подавать 2-й заграничный паспорт или вид моряка? Почему?
В случае наличия других загранпаспортов, их нужно включить в визовой анкеты (оригиналы и копии), согласно требованиям Консульства. Если же предыдущие паспорта были сданы или аннулированы, необходимо предоставить внутренний паспорт с соответствующей отметкой или справку из ОВИРа о его изъятии.
Это нужно для того, чтобы человек на момент рассмотрения визового заявления находилась на территории страны постоянного проживания, чтобы избежать нарушений законодательства ЕС.

Если я потерял загранпаспорт с действующей визой, могу ли я перенести визу в новый паспорт?
Нет, такая возможность отсутствует, Вам нужно подавать документы на оформление новой визы.

Могу ли я с польской национальной визой посещать другие страны Шенгенской зоны?
Все визы типа D, дающие право передвигаться по зоне Шенген в течение 90 дней в течение каждых 180 - аналогичные гостевым. Однако следует помнить, что окончательное решение о пересечении границы и проверку документов для путешествия принимает пограничная служба.

Могу ли я одновременно иметь две шенгенские визы разных стран?
Нет.

Могу ли я оплатить сервисный сбор на территории Польши?
Нет, такая возможность отсутствует.

В какой срок нужно подать заявление на возврат сервисного сбора?
Для написания заявления на возврат неиспользованного сервисного сбора можно обратиться к ППВА любое время в рабочие дни.

Как долго паспорт может храниться в ППВА после его выхода из консульства?
Паспорт может храниться в ППВА до 90 дней, на 91 день паспорт передается в ГК, для дальнейшей его передачи в Миграционную Службу Украины.

Нужно ли мне назначать время для того чтобы забрать паспорт?
Нет. Вам не нужно назначать время для того, чтобы получить паспорт. Вы можете получить паспорт с понедельника по Пт с 08:30 до 15:30 .Потрибно иметь украинский паспорт и квитанцию ​​об оплате.

Нужно осуществлять регистрацию для группы более 10 человек с целью спортивных и культурных мероприятий?
Да. Все члены такой группы должны лично осуществить регистраций в ППВА (за исключением супругов и несовершеннолетних детей).

Я записался на подачу документов на 10:00 утра, но не смог прийти на свой час. Будут ли приняты у меня документы на другое время?
Все заявители должны подавать документы своего часа. Но, если у вас на это была уважительная причина не явиться на подачу документов, то документы будь у Вас принятые в тот же день до 15:30

Нужна моя личная присутствие при подаче документов, если я уже сдавал отпечатки пальцев?
Да, согласно требованиям Консульства действует правило личной подачи документов независимо от цели путешествия или гражданства заявителя.

Если я путешествую с ребенком, нужно ли мне заполнять отдельную анкету для ребенка?
Да. Каждый заявитель должен предоставить отдельный пакет документов вместе с заполненной визовой анкетой.

В случае отказа, будет мне возвращена сумма визового сбора?
Нет. Визовый сбор покрывает расходы, связанные с рассмотрением документов, несмотря на конечный результат.

Могу ли я иметь одновременно два действующих визы - шенгенскую и национальную?
Да. Вы можете иметь одновременно шенгенскую и национальную, при условии что они разных категорий.

Могу ли я подавать документы на визу, если есть действующая карта побыта?
Нет. Заявитель может подать документы только после окончания срока действия Карты Побитую.

Нужен нотариальное разрешение от родителей на выезд за границу, если ребенку исполнилось 16 лет?
Да. Нотариальное разрешение требуется для детей до 18 лет.

Можно ли подать документы по несовершеннолетнее лицо по сопровождению на визу с другой целью, если у родителей открыта другая категория шенген визы?
Нет, нельзя.

Может водитель-международник подать документы Д визу?
Нельзя.

Можно ли открыть визу для правнука переселенной лица?
Только внуки имеют право подавать заявление на открытие такой визы.

Могут ли иностранные граждане подавать документы на получение визы как родственники переселенных лиц?
Нет, только граждане Украины.

Может совершеннолетнее лицо пригласить родителей на основе своей визы на основании Карты поляка?
Да. Все граждане Украины, которые находятся в Польше на основании национальной визы или имеют разрешение на временное / постоянное проживание, могут пригласить с целью посещения родственников первой линии (родители, дети, супруги).

Могут подать документы граждане, прописаны не в Львовском консульском, Луцком или Винницком округе на визу с другой целью?
Нет, такую ​​визу могут просить только лица официально прописаны в этих округах.

Можно ли подать документы на визу с приглашением, которое было направлено по факсу?
Все документы на получение визы должны быть представлены исключительно в оригинале.

Могут родственники первой линии выступать спонсорами при подаче на визу с целью ведения хозяйственной деятельности?
Нет, не могут.

Могут подать документы заявители при отсутствии оригинала украинского паспорта?
Нет, такая возможность отсутствует.

Можно ли подать документы без оригинала квитанции об оплате сервисного сбора?
Нет, такая возможность отсутствует.